TG Wiesmoor hat wieder eine Damenmannschaft im Tennis

In der Sommersaison 2017 war es wieder so weit. Aufgrund von Neuzugängen in der Tennisabteilung, konnte eine Mannschaft an den Punktspielen teilnehmen. Die Damen Tennisspielerinnen des TG Wiesmoor erreichen gleich in ihrer ersten Saison einen hervorragenden 2. Tabellenplatz in der 2. Regionsklasse. Die Spiele gegen SV Eintracht Ihlow 4:2, TuS Collinghorst II 5:1 und TuS Aurich-Ost 4:2 wurden alle  gewonnen. Gegen den Meister TC Südbrookmerland endete das Spiel unentschieden 3:3. Lediglich gegen SV Frisia Loga mussten sich die Damen knapp mit 2:4 geschlagen geben. So reichte es am Ende mit 7:3 Punkten für die Vize- Meisterschaft.

tl_files/content/Sparten/Tennis/tennis.jpg

Zu der von Volker Schoon trainierten Mannschaft gehören (von links):

Meike Fengler (Spielführerin), Nina Renken, Sandra Schwabe, Judith Steenblock und Melanie Schmidt.

Zum Team gehören außerdem noch Elena Schmidt, Senta Reinhold und Anna Rademacher