Gerätezirkel: Neuer Kurs ab 20. Oktober

Die Teilnehmer erlangen Basiswissen, um im Anschluss an das Kursangebot ihr Training eigenverantwortlich durchführen zu können. Innerhalb von 6 Wochen lernen die Teilnehmer verschiedene Übungen für alle Muskelgruppen kennen.

Durch eine im Kursverlauf steigende Trainingsbelastung sowie Beweglichkeits- und Koordinationsübungen wird eine kontinuierliche  Steigerung der körperlichen Fitness angestrebt. Die

Betreuung erfolgt immer durch einen ausgebildeten Fitness-Trainer.

Eine Mitgliedschaft bei der TG ist nicht erforderlich. Die Teilnahme ist ab 16 Jahren gestattet. Ab 14 Jahren ist die Teilnahme auch mit ärztlicher Unbedenklichkeitsbescheinigung möglich.

Dieser Kurs ist ein zertifiziertes Angebot und wird von allen gesetzl. Krankenkassen bezuschusst..

Anmeldungen und Infos : TG Geschäftsstelle 04944-1423 oder per E-Mail an info@tg-wiesmoor.de.