Gerätezirkel im Fitness-Studio ab 13.01.2018

Die Teilnehmer erlangen Basiswissen, um im Anschluss an das Kursangebot ihr Training eigenverantwortlich durchführen zu können. Innerhalb von 6 Wochen lernen die Teilnehmer verschiedene Übungen für alle Muskelgruppen kennen. Durch eine im Kursverlauf steigende Trainingsbelastung sowie Beweglichkeits- und Koordinationsübungen wird eine kontinuierliche Steigerung der körperlichen Fitness angestrebt. Zum Ausklang jeder Kurseinheit gehört eine Dehnung der beanspruchten Muskulatur. Die Betreuung erfolgt immer durch einen ausgebildeten Fitness-Trainer.

Eine Mitgliedschaft bei der TG ist nicht erforderlich. Die Teilnahme ist ab 16 Jahren gestattet. Ab 14 Jahren ist die Teilnahme auch mit ärztlicher Unbedenklichkeitsbescheinigung möglich.

Dieser Kurs ist ein zertifiziertes Angebot und wird von allen gesetzl. Krankenkassen bezuschusst.

ab dem 13.01.2018

Samstags von 13:30 – 14:30 Uhr

6 Termine unter Anleitung/Betreuung/Aufsicht

Anmeldung in der Geschäftsstelle Tel.: 04944-1423 oder per Mail info@tg-wiesmoor.de