Basketball-Miniturnier beim Bürgerfelder TB

Nach 10-wöchiger Trainingspause, bedingt durch Abschlussfeiern der KGS, Renovierungsarbeiten der Dreifachhalle und den Sommerferien, nahmen die Wiesmoorer  Basketballer der U11 mutig am BTB-Turnier teil und kämpften hart gegen 2 Teams des BTB, Westerstede und das  Oldenburger Team des GVO. Trotz Blütenfest mit Dämmerschoppen am Abend zuvor, machten sich  7 Mädchen und ein Junge auf den Weg und zeigten  Sportsgeist. Neben den Spielen wurden Einzelwettbewerbe im Dribbling und Wurf ausgetragen. BTB I und Westerstede waren noch deutlich im Vorteil. Gegen  BTB II verlor das Team knapp mit 21:26 Punkten, siegte aber deutlich gegen das Team des GVO.

Die Trainer Mathias und Stephanie Gebauer gratulieren sehr herzlich. Die Mädchen, die von Josst unterstützt wurden mussten sich gegen reine Jungenmannschaften behaupten. Wichtige Erfahrungen wurden gesammelt, die nun im Training aufgearbeitet werden können.

tl_files/content/Sparten/Basketball/P1050975.JPG