Männer - und Seniorengymnastik

Einen Schub Fitness jede Woche!

Die Dreifachhalle im Schulzentrum ist am Montagabend der Treffpunkt der Männer und Senioren der TG. Mit funktioneller Gymnastik mit verschiedenen Handgeräten wie Seil, Ball, Stab, Reifen usw. arbeiten wir an der körperlichen Fitness unserer Teilnehmer. Das Spielen nimmt einen großen Raum bei den  sportlichen Aktivitäten ein. Indiaca, Badminton und Volleyball werden gerne gespielt. Die Geselligkeit spielt in beiden Gruppen natürlich eine große Rolle. Eine Rosenmontagsfete, die Boßeltour, eine Sommerfahrradtour über 25 Kilometer rund um Wiesmoor mit anschließendem Imbiss im Vereinsheim oder in einer Gaststätte, ein gemütlicher Abend als Abschluss der Sommersaison und ein Kegelabend gehören zu unserem Begleitprogramm. Am 2. Ostertag laufen wir mit unseren Frauen durch den Hopelser Busch und treffen uns dann zum anschließenden Ostereieressen. Die Weihnachtsfeier im Dezember, die wir gemeinsam mit den Prellballern feiern, ist der Abschluss des Sportjahres unserer Abteilungen.

Trainingszeiten:

Gymnastik und Spiele für Senioren
Montag: 19.00 – 20.00 Uhr KGS Dreifachhalle Anja Gerdes
Gymnastik und Spiele für Männer
Montag: 20.00 - 22.00 Uhr KGS Dreifachhalle Joachim Schulz

Kontakt

tl_files/content/Sparten/Fit bis ins hohe Alter/anja.jpg tl_files/content/Sparten/Maennergymnastik/Joachim schulz.jpg

Übungsleiter: Anja Gerdes Joachim Schulz
  04944 5242 01522 8832025